月明(骨科 1v1 甜H)
岚酱炖肉马甲月明(骨科 1v1 甜H)
改个名改个名,原名《月明时与爱重逢》【表面清冷哥哥×菠萝系妹妹】江晚月有两个不为人知的秘密。第一,她和自己的亲生哥哥江明昱相互深爱。第二,她患有性冲动控制障碍症。简称性瘾。----分割线----岚酱的碎碎念:所谓菠萝系,就是看上去外表带刺,实际上切开了里面又黄水又多; 所谓表面清冷,就是说我是一个爱吃肉的女人,黄文男主清冷你们细品()以为是破镜重圆的虐文,没想到是双向奔赴的沙雕甜宠文,晚晚明着钓,哥哥暗着钓,主打的就是一个钓鱼佬永不空军()岚酱的排雷:亲兄妹,真骨科,不吃慎入。??
深秋
莫先生深秋
在这个秋天,我们又相遇了,虽然是以这种啼笑皆非的方式。这次,我不会再放开你的手。 ...
神的金丝雀(逆袭NP)
撩人的小橘子神的金丝雀(逆袭NP)
? ? ? ?这是万物皆有生命的世界,人类自打出生起就能跟植物或动物建立某种联系,召唤它、亲近它、驱使它,这种关系叫做伴生。  在这片强者为尊的大陆上,所有人都以实力划分为三六九等。  可南国公主是个例外。  陆绫也无可奈何,作为一个天生不带任何伴生锁链的废物,她从小便受尽了旁人的嗤笑与谩骂。  再一次凌辱中,陆绫发现竟可以通过欢爱来汲取对方的伴生力,并为己所用。  虽然这份力量刚开始很渺小,但是在不断修炼和实战下会愈发强大。  她的身体就像是容器,能够源源不断接受任何不同种类的力量。  还有这等好事?行吧,那她不做公主了,她要当王!  她要把受到的耻辱一一还回去,她要得到天下所有强悍的伴生力。  可想而知,过程会羞耻了一点。  是残暴,嗜血,侵略,还是温柔,缠绵,相互成全,这条迎难而上的路,注定充满了惊心动魄的试炼。
屍控城市
岚风v屍控城市
因为天灾,导致实验室毁坏殆尽,而可以致人於死地的Z病毒,就从这场天灾慢慢延伸出去 ...
天命第一仙
寂寞我独走天命第一仙
你有绝顶天赋?你是剑道奇才?哦,还有你,荒古圣体?沈墨:不好意思都让让,我有天命!本书又名《修仙从临江宗开始苟天命》、《本想去凡间富贵一生的我突然来了修仙外挂》-------好吧,实在不会写简介,就这样吧!ps:本书凡人流。
月亮王子与太阳公主
天空洁月亮王子与太阳公主
从我第一眼见到你 就知道你是个麻烦 但我依然选择了麻烦 因为这种感觉叫一见 ...
我的七个师妹倾国倾城
寒莫我的七个师妹倾国倾城
我有七个师妹倾国倾城,大师兄强势来袭,化身护妹狂魔。大师兄来也,师妹们不要怕,任何问题,大师兄帮你解决!
从驿卒开始当皇帝
秋来2从驿卒开始当皇帝
最近有很多谣言说我贺今朝就是个在大明基层送快递的,因为被崇祯皇帝裁撤,失业后心生不满而造反!我贺今朝在此澄清一下,这不是谣言,我准备了项目计划书,要自主创业当皇帝了。给你们透露一点内幕消息,这个计划书叫不满式创业,要投资的赶紧来,到时候朕封你当丞相,给你晋爵当侯爷,你们就等着升官发财,快来加入朕的创业公司!李自成:“贺今朝你话说的挺好听的,但大家都是同行,你老挖额墙角做什么?”

好看的科幻最近更新列表