穿书八零:山里汉的娇娇媳
七米穿书八零:山里汉的娇娇媳
《穿书八零:山里汉的娇娇媳》一个长得又瘦又小的豆芽仔,如何长成美女大佬,爹死了娘改嫁,养弟妹还能找到好丈夫!
【永远的第一名/德逸】贪得无厌
油炸西瓜【永远的第一名/德逸】贪得无厌
等不及出第二季的产物
你要乖(女攻/GB)
残秋礼祉你要乖(女攻/GB)
1v1,bdsm,165外柔内刚年下攻苏玉x192对外以礼待人对内活泼大男孩有时狼年上受祁司,无futa,不双性。 本文应该(对应该)可解释《你很好,别难过》中女主的心理问题,可算做平行世界,大家看到文章发布时间了吧,所以设定估计在脑子里变了。过了几年多少有变化吧。但没看过的读者也不会有阅读困难,本文结局he(相信我(′°ω°)??),但女主个人有些虐,因为涉及女主的心理疾病,篇幅maybe较长,不坑会鸽,剧情占大篇幅。 -- 自由职业者x当红实力影帝 第一次见面,苏玉不过是一个15岁刚入学的新生,祁司也不过一个17岁混迹学校的小混混。 三年之后,苏玉依旧是个在校学生, 祁司,一位当红影帝+苏玉的男友sub -- 支持点梗 !!! !!! 作者本人长期被说是文青,写作风格挺抽象的,这个文算是自己的意难平,比较清水
电车·爱情
akira电车·爱情
自从相遇你的那一天,我的心里从没有忘记过你。
会飞的公鸡
天外飞来一笔会飞的公鸡
咕咕咕
总裁大人的专属宠妻
夜砂总裁大人的专属宠妻
在我17岁时,你出现了,还顺带夺走我父母的生命。 那天,是我的生日,同时,也是我 ...
【女攻】雄竞:家规驯绝色美男们(gb/bdsm/女尊)
暗黑系魔女【女攻】雄竞:家规驯绝色美男们(gb/bdsm/女尊)
家规,性器拘束,虐身虐心美男,调教,重口BDSM肉,家规,家法训诫 文案: 当绝美清冷正君终于对妻主动心后,却不料——他一腔赤诚爱意,换来的却是她花样白出的:拘束,调教,凌辱,虐打。 凭着一腔对妻主的深情,他熬过了一番虐身虐心,以为终能凭借贤惠与爱感动恶劣的妻主之时,却意外发现——妻主早已不再爱他,而是移情了帝国皇子! 正君急了! 后来,原本贤惠善良的他,受不住她的无情,纯洁的心被嫉妒扭曲渐渐黑化。 再后来,他不顾一切一剑刺穿了那皇子的胸口,红着眼撕心地向妻主问道:“只有他死了,你才能看到我吗?” —————————————————— 阅读指南:重口BDSM训诫肉文。 大女主,虐男主,女主总攻,纯女攻,绝无反攻。 女主扶她。男主长花穴。 ———————————————— 女主:洛姝(按凡间年龄算是19岁) 又美又坏的恶之花,生着一双魅惑众生的血色猫儿瞳,艳丽泪痣勾所有男女心魄。 身份一:以虐身虐心美男为乐趣的抖S将军。 身份二:下凡体验凡人生活,并收集美男的天帝。 男主共四个,全洁。 正君:墨清澜,21岁,第一美男,容颜精致绝伦,心地原本清冷善良,后因吃醋黑化。 平夫:裴沅,18周岁,帝国皇子,矜贵昳丽,绿茶心机小乖狗。 侧夫:白陌尘,20岁,来自男尊国的战俘,俊美儒雅,起初宁死不屈,后来跪地为奴。 淫畜:顾辰华,20岁,穿越男。想要破坏女性们站权利巅峰的世界,由他独站权利巅峰,将女人们和男人们全都统统踩他脚下。 注,这淫畜是用来写抹布肉的。所以和女零感情线,不会升阶为夫。 女主只虐他贱穴,不屑操他。 淫畜篇有抹布,游街,路人用各种工具惩罚淫畜。
《猫儿的细语》
微风小猫咪《猫儿的细语》
关於猫咪的短篇故事,有爱情,失恋,惊吓……

好看的都市最近更新列表